От сюда любой может брать амуницию. Пока амуничник пуст. Вы тоже может его пополнять за свой счёт. Так как База только открылась, то нет финансов на общую амуницию. Это дело поправимое и скоро здесь будут всем доступные вещи.
---
А ещё у нас на конюшне живёт кошка - Дэниза. Чаще она любит проводить время на вальтрапах и седлах. У неё часто появляются котята, так-что хорошие руки не помешают!
Общий амуничник. <
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-01-16 17:25:15
Поделиться22012-01-17 07:28:35
Вот наконец База открылась. Я сразу решила наполнить общий амуничик, так как новым людям не с чем ездить. Утром я уже успела побывать в конном магазине и закупить амуницию. Не много но все-же что-то.
Пройдя через всю конюшню я поняла что у нас уже три новых лошади. Кони были спортивные и хорошо слажены, я взяла на заметку что надо заглянуть к одному из них. Открывая дверь амуничника я уже слышала приятное мяуканье с другой стороны двери. Я отворила её и Дэниза с громким мур начала ластится к моим ногам. Я вежливо отстранила кису и положила сумки. Затем закрыла дверь и села на стул. Кошка сразу запрыгнула мне на колени и начала мурчать. Я была не против отдохнуть. Минут пять я гладила Дэни, а потом поняла что пора разбирать сумки. Поставив кошку на одно из седел я встала и открыла пакет. У меня ушло не меньше часа что-бы всё распаковать, разложить по местам и промазать гелем.
Закончив процедуры я оставила амуничник открытым и направилась дальше по своим делам.
---> дом на главной улице
Поделиться32012-01-17 07:36:38
Общая амуниция от комплекса:
Бинты флисовые 3 м - 3 штуки(цвета разные: белый, коричневый и бардовый)
Бинты не для тренировок. Использовать только для денников или фиксации ноги лошади после травмы.
Нейлоновая корда - 2 штуки
Для тренировок. Помните что не везде можно её использовать.
Мартингал - 1 штука.
Кожаный мартингал в единственном числе. Для тренировок
Попона флис
Одна попона для крайних случаев. Для лошадей у которых нет хозяев.
Шлея
Для тренировок.
Кисточка для копыт с колпачком
4 летние подковы.