Развязки <
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-01-19 18:26:35
Я привела Молнию на развязки. Поставив кобылу мордой к проходу, я её привязала. Из ящика с щётками, который стоял у развязок, я взяла деревянную мягкую щётку и скребницу. Подойдя к вороной я быстрыми и привычными движениями очистила её от грязи и пыли. Затем я взяла гребешок с расчёской и поочерёдно расчесала гриву с хвостом. В конце концов я взяла копытный крючок и раскрючковав все копыта, одела на них кобуры(колокольчики). Взяла губку и протерла морду Карачайке. Закончив с чисткой, я положила на спину кобыле коричневый вальтрап, мех и чёрное седло. Затем одела мартингал и затянула подпругу. Так как седло было новое я ещё не успела прикрепить путлища со стременами, чем сейчас и занялась. Быстро всё подтянув я забинтовала ноги Пышке. В принципе всё. Осталась уздечка. Сняв с кобылы недоуздок, я дала ей кусок яблока а затем попыталась одеть уздечку с ушками.
Поделиться32012-01-19 19:54:05
Меня девушка привела на развязки, пристегнула и приступила к чистке. Я стояла смирно и боролась с дремотой. Всегда со мной так, когда чистят я впадаю в транс и засыпаю. Неважно чистят мне тело и копыта. Я даю автоматом ноги. Но при этом не открываю глаз, но моментально просыпаюсь, когда на меня надевают уздечку и какие-нибудь не знакомые штучки. Я ни обращаю внимание, когда на меня надевают седло и все к нему прилагающиеся и на подпругу в том числе, но вот уздечка и новые штуки для меня это злейший враг. Я становлюсь демоном и гадкой лошадкой. Меня почти всегда держало 2 или 3 человека, когда на меня надевали всего лишь уздечку с меховушкой на капсуле. Я моментально проснулась, когда зазвенел трензель, и я увидела кроме уздечки, какую-то не знакомую для меня штуку. А это что такое?! Неее мы на это не договаривались! Я подняла высоко голову и попятилась слегка назад. Может быть без этого обойдемся?!
Поделиться42012-01-19 20:34:57
Тииише, тиииише
Я убрала уздечку от морды лошади и похлопала её по шее. Развязки в этой конюшне были как боксы и лошадь уйти от меня не могла. Решив делать всё последовательно, я перекинула повод через шею и на уши одела кобыле ушки. Я расправила уздечку и в этот раз делала всё быстрее и точнее. Моментально я нажала пальцем кобыле на беззубую часть рта, так как лошадь по любому рефлекторно открывала рот. Затем быстрым движением всунула трензель в рот и одела оголовье до конца. Теперь я взяла кобылу за повод и просто спокойно стояла, что-бы она привыкла. Всё равно узда уже никуда не денется. Хорошо что трензель взяла по строже, я представляю что будет в лесу.
Вот видишь, ничего страшного - обычная уздечка
Тихо сказала я и на ладони протянула вороной горстку мюслей
Поделиться52012-01-19 22:39:29
Ты все-таки эту штуку напялила мне на уши! А ну сними или я сниму! Мне на уздечку все равно! Я всхрапнула, потом расставила передние ноги в сторону и наклонив голову стала об ногу чесать уши, чтобы снять их. Ну же снимайтесь! Мои труды не возымели никаких успехов. Я от досады встала на место и очень громко заржала. А может быть об стенку получиться. я попыталась с помощью стенки снять эту штуку, но был такой же результат – никакой. Я посмотрела умоляющим взглядом и прогугукала:
За что? Я же ничего такого не сделала!
Поделиться62012-01-19 22:49:20
- Ну ты чего, красавица? Обычная уздечка, и чем тебе ушки не понравились?
Я погладила лошадь по мордочке и застегнула ремни на уздечке. Я аккуратно просунула повод через кольца мартингала и застегнула его у холки лошади. Я не знала как поступить и долго думала. Потом решила что Вспышка с этим свыкнется и взяв недоуздок одела его поверх уздечки и вернула кобылу на развязки. Я взяла бинты и как можно скорее и осторожнее забинтовала ноги кобыле и отошла от неё. Надо будет её подковать Решила я взглянула на Молнию недоверчивым взглядом
- Ну как, теперь нормально?
Поделиться72012-01-19 22:57:09
Я приняла вид обиженной и которой все равно, что с нею делают. Я так стояла несколько минут, но, долго не выдержав растаяла. Придется привыкнуть к ним.. я громко фыркнула и грустно вздохнула и ткнулась носом девушке в руки. Чем дальше будешь удивлять?
Твоя взяла. Делай со мной, что захочешь. Я сдаюсь! - прогугукала я девушке.
Надо подумать о чем-нибудь хорошем! И тогда я забуду, про эти чертовы уши! Я стала представлять куда, мы с девушкой поедем.
Отредактировано Вспышка Молнии (2012-01-19 22:58:32)
Поделиться82012-01-19 23:05:06
Я чмокнула вороную в нос и отстегнув развязки, сняла недоуздок.
- Ну что, съездим на озеро?
Я накинула на кобылу чёрную полупопону и вывела с развязок. Прихватив с собой хлыст, я повела лошадь к выходу из конюшни. Как только мы оказались на улице, я поняла что не зря одела тёплую одежду. Я подвела Молнию под навес. Здесь я подтянула подпругу, отпустила стремяна и подобрав повод быстро села в седло. Я поймала стремена и перенесла вес "на задние ноги" лошади, не давая ей идти вперёд. Я быстренько разобрала повод и попилила рот Вспышке, округляя голову. Когда я была готова, то шенкелем выслала вороную шагом в сторону озера
---> озеро
Поделиться92012-01-23 17:41:36
Меня девушка чмокнула в нос и сказала:
- Ну что, съездим на озеро?
Я выгнула шею и стала бить ногой, потом замотала вверх и вниз головой в знак согласия. Конечно поехали! На меня девушка накинула что-то, но я мало на это обращала внимание. Как все было готово, она отстегнула меня. Я уже пританцовывала на месте от нетерпения. Ну пошли же!... Сколько можно стоять на месте… Через не сколько минут мы пошли к выходу их конюшни. Мы вышли на улицу мне в нос ударил морозный и чистый воздух. Я вдохнула глубоко и с удовольствием. Потом громко заржала от счастья, что мы вышли гулять. Тем временем девушка, что –то делала, потом села в седло. За этим последовала команда округлить шею. Ну, зачем вам все время это нужно! Хорошо, что у меня сегодня отличное настроение, а то бы я такого сейчас показала… Я вздохнув от безысходности и округлила шею. Довольна? Или нет?.. Потом девушка все таки выслала меня в шаг и пошли к озеру. Я шла быстрым и уверенным шагом.
---->Озеро
ОФФ: Прости, что так задержала пост, просто проблемы были с инетом((