1)Имя, Фамилия.
Selena Gomez. Селена гомез.
2)Гражданство, год и место рождения.
США. Техас. 22 июля 1993 (18 лет).
3)Пол
Женский
4)Специализация
Скачки. Но ещё мечтает обучится конкуру, троеборию и кроссу.
5)О себе(характер + БИО)
Родилась в городе под названием Техас. Там росла и обучалась скачкам. Вообщем история начиналась так.
Ранним утром я вышла погулять и убежала неподалёку  в лес. Я шла по тропинки как вдруг на меня вылетела вороная лошадь и встала на свечку. Я не стала убегать, а просто встала и смотрела на неё. Лошадь опустила и подошла ко мне. Я протянула руку и погладила ту прекрасную лошадь. Но вдруг за ней прибежал хозяин и забрал лошадь. Я стояла и долго смотрела ей в след. У меня было грустное настроение, но вдруг мой дядя пригласил меня и моих родителей на ипподром. Мои родители сначала не хотели идти, но я их уговорила. С этого и началась моя история. Мы пришли на ипподром, я была удивлена. Внезапно ко мне подошёл один из жокеев дяди и спросил не хочу ли я прокатится на Чемпионе (так звали лошадь). Я ответила Да, хочу. И вот я первый раз села на лошадь. Чемпион рванул галопом и тут я упала (седло было скакавое). Я встала и взяв лошадь за повод, подошла к жокею. Он лишь посмеялся на до мною и сказал. Ты так легко сдашься? Я не знала, что сказать и не отвечала. Он пригласил меня в один очень знаменитый КСК и я начала ходить туда каждый день. Там я научилась отлично ездить и выступала на соревнованиях. И вот мои родители решили что бы я отправилась в этот городок и тут продолжила своё занятие.
6)Стаж работы с лошадьми
2 года
7)Внешность:
Невысокая, обладающая достаточно крепким телосложением и довольно впечатляющей внешностью. Первое - глаза. Миндалевидные, даже немного кошачьи, с не очень густыми ресницами, имеют от природы ясный карий цвет, похож на слегка рыжий. На лице практически всегда блестит милая полуулыбка. Тонкие брови наделяют девушку некой харизмой. Небольшой нос, пухловатые, с неярко выраженным цветом губы. Четкие скулы, острый подбородок, тонкие музыкальные хваткие пальцы. Фигура не совсем сформировавшаяся, талия выражена неярко, но в движениях присутствует грация. Никаких плавных переходов груди и талии, никаких округлостей или форм. Темные, даже коричневые, волосы. И, наконец, одежда. Майки, футболки, кеды... ничего особенного. Косметикой пользуется нечасто. Каблуки практически не носит - это неудобно.
8)Фото:
http://uploads.ru/t/O/0/m/O0muw.jpg
Об игроке
9)Средства связи
Скайп. irina-ira.
10)Как часто сможете посещать форум
Каждый день.
11)В каком часовом поясе живете
Город Балашов. Страна Росся.
12)От какого лица будете писать за этого персонажа
От первого
13)Пароль
contrôler
Принята
by Adriana

Отредактировано Flika (2012-01-18 17:52:27)