1) Кличка Вспышка Молнии| Vspishka Molnii (Молния, Вспышка)
2) Возраст 12.05.2008 (4 года)
3)Пол Кобыла
4)Порода Карачаевская
5)Специализация Конные походы, Конкур (190 см), кросс, поддается обучению
6)Масть Вороная
8)Фотография
----
Хозяин: нет
Третий денник: Вспышка Молнии <
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-01-16 21:19:47
Поделиться22012-01-17 13:08:25
-----Начало игры------
Мы уже ехали целую вечность. Я стояла и дремала до тех пор, пока прицеп снова не шатнется, и я чуть бы не падаю и снова просыпаюсь. Что за дорога и за водитель!? Как будто бы картошку везет!! Ноя не картошка же! Ну я тебе покажу, кого ты везешь , как приедем! Меня снова пошатнуло и я преступив с ноги на ногу еле-еле удержалась на ногах. Я громко всхрапнула и топнула ногой. Он вообще обо мне думает?! Я же сутки не сплю! Успокойся Молния… Не будем злыми.. Я стала успокаиваться и тут я почувствовала, что дорога стала ровной без ухабов. Не ужели подъезжаем?... Ну наконец-то! Машина еще десять минут ехала с той же скоростью, потом стала снижать скорость. Я в нетерпении стала переступать с ноги на ногу. Скорее, ну же… Наконец то машина полностью остановилась и я повернула голову к выходу. Дверь открывалась медленно и , сквозь щели стал пробиваться лучи света. Я долго пробыла в темноте и я стала щуриться от того, что стало меня ослеплять. Потом привыкнув, я увидела приближающегося ко мне человека . Он подошел ко мне и отвязал меня от поручней чембур . Я всхрапнула и стала пятиться назад, чтобы выйти из трейлера, а конюх шел спереди и давал команды. Всегда командуете, а попросить вообще никак! Мы вышли из трейлера, остановились, так как конюх стал разговаривать с водителем и я стала осматриваться на вокруг себя. Все было в снегу. Из моих ноздрей шел пар. Как на улице хорошо! я благополучно забыла про месть водителю. Конюх одел на меня попону и повел в конюшню в мой денник. Я шла за ним и иногда кусала чембур, за это получала по носу от человека. Мы зашли в конюшни. Пройдя два денника, следующим был моим, так как меня туда завел конюх. Сняв все с меня закрыв за собой дверь ушел. Я негромко заржала, потом пройдясь по деннику, сунула свой нос во все щели и миски. Не много попила и встав в углу задремала. Ну наконец, то можно отдохнуть….
Отредактировано Вспышка Молнии (2012-01-17 14:35:14)
Поделиться32012-01-19 15:34:04
С утречка, после всех дел я шла по конюшне и смотрела лошадей. Первый на моём пути оказался денник вороной Карачаевской кобылы. На нём я и остановилась. Подойдя ближе к решетке я увидела довольно милую кобылку, очень даже высокую для своей породы. Первым делом я посмотрела на табличку.
Хм, Вспышка Молнии. Надеюсь тебя так назвали не за характер.
Я улыбнулась и посмотрела сквозь решетку. Из кармана я достала довольно аппетитное яблочко и открыла денник. Встав в проходе, протянула очный плод вороной.
Поделиться42012-01-19 15:44:22
Я спала, и мне снилось, как я бегу за матерь и отцом. На них были, а я еще была мала. Мы находились в конном походе. Я их обгоняла, а когда или мама или папа меня звали, тормозила и ждала их. Мы добрались до гор, и я была счастлива., но тут мой сон был прерван скрипом двери моего денника. Ну кто еще там пришел ко мне?... Я посмотрела на выход из денника и увидела девушку. Ну. Что ж вот мой и первый гость на этой конюшне.. Зачем пришла интересно она.. Я опустила взгляд и увидела у нее в руках яблоко. Я немного подумав сделала два шага по направлению к ней, потом остановилась и снова посмотрела. Хм.. А вдруг это ловушка… Не какая ловушка то! Не смеши саму себя Молния! Я подошла к девушке и посмотрела ей в глаза. Потом фыркнув, и снова стала смотреть за девушкой.
Поделиться52012-01-19 15:54:22
Ну не хочешь, как хочешь.
Я положила яблоко в кормушку. Кобыла показалась мне очень милой и скромной. Она была достаточно хорошо слажена для спорта и вообще езды. Ну что-ж. Вот я и нашла на ком прокатится сегодня. Очень хорошая особа. Я скинула с плеч пальто и положила его на руку. Другой рукой я потянулась к вороной и погладила её по мордочке. Не скрывая улыбки, я вышла из денника и закрыла его. Из сумки я достала пакет с морковью, который положила на шкафчик у денника.
- Я сейчас вернусь.
Сказала я и направилась в комнату что-бы переодеться.
Поделиться62012-01-19 16:04:46
Ну не хочешь, как хочешь. – я посмотрела еще раз на яблоко и снова на девушку. Она положила яблоко ко мне в кормушку. Девушка сняла куртку и погладила меня по морде. Я не шевелилась. Что она делает?.. И что она так на меня смотрит?.. Эх не могу я понять человека…Я не ожидала того, что перед моей мордой захлопнется дверь и девушка уходя сказала мне:
- Я сейчас вернусь.
Я подняла посмотрела через решетку и не увидев девушки фыркнула:
Хм.. Какие все таки люди странные.
Потом вздохнула и пошла съела яблоко положенное девушкой в кормушку. Когда оно было съедено, я пошла к дальней стенке денника и там ждать, когда девушка вернется. Только бы не уснуть…
Поделиться72012-01-19 16:31:42
За то время пока меня не было я успела переодеться и зайти в амуничник. Покупки уже привезли и я взяв всё что надо вернулась в конюшню. Я зашла на развязки и оставила там всё что взяла с собой. Взяв только недоуздок с чомбуром я вернулась к деннику Вспышки. Вороная отвернулась и стояла в углу денника. Я открыла дверцу и заметив что яблоко было съедено, достала кусочек морковки и поцокала языком, привлекая внимание кобылы.
На мне теперь были бриджи для верховой езды, верховые термобуты и куртка с шапкой. Огненно-рыжие волосы я убрала в хвост, а макияж весь смыла.
- Ну что, пошли чистится?
Я аккуратно подошла к вороной и погладила рукой по спине.
Поделиться82012-01-19 17:06:11
Я все-таки уснула, так как меня разбудило снова открывшаяся дверь денника. Мне снилось, как меня в первый раз привели в горы и как я носилась по ним счастливая и умиротворенная. Какие, прекрасны были времена...
- Ну что, пошли чиститься? – девушка подошла и погладила меня по спине. Я слегка вздрогнула от неожиданности. Нельзя же так пугать! Я чуть не умерла на месте! Я повернула голову к девушке олову и ткнулась носом ей в руку. Что-нибудь вкусненькое еще принесла? Потом не много подумав я развернулась не задев девушку и пошла к выходу и толкнув дверь денника остановилась. Повернув снова голову к девушке, прогугукала:
Ну что пойдем? Или будем тут стоять?
Отредактировано Вспышка Молнии (2012-01-19 18:00:01)
Поделиться92012-01-19 18:05:12
На держи
Я немного посмеялась и протянула вороной другую руку - где был кусочек моркови. А первой рукой я там и гладила вороную по пыльной шерстке. Наверное переезд был дальний, ничего, привыкнет Тут Пышка) подошла к двери денника и ткнулась туда носом. Какая-же ты не терпеливая Я подошла к кобыле и расправив недоуздок одела его на морду кобылки. Застегнув карабин, я пристегнула чомбур и немного так постояла, надеясь что плохой реакции не будет. К счастью Молния вела себя довольно хорошо и я открыв денник повела её на развязки
--> развязки
Поделиться102012-01-19 18:13:55
Чего -то я сегодня добрая..
Какая-же ты не терпеливая - Девушка скзала мне и подошла ко мне с недоуздком. Я не терпеливая?! Да я еще какая терпеливая! Но стоять долго просто так не хочу! Я выгнула шею и фыркнула. Просто на вас терпения не напасешься! Я побила ногой по полу и последовала за девушкой.
---->Развязки